4-6 Min. 18:34  Baleares (Miki)
5-6 Min. 24:56 Cantabria
6-6 Min. 28:00 Cantabria
7-6 Min. 28:32 Cantabria

Partido dominado en todo momento por los isleños, que no fueron capaces de materializar todas las ocasiones de gol que tuvieron y que tampoco fueron capaces de mantener un resultado a favor de 4-6.

Selección Balear Alevín
El combinado balear empezó el partido dominando, pero una serie de errores puntuales permitieron a los cantabros adelantarse en el marcador, Miguelito, uno de los mejores jugadores de los baleares, conseguia empatar, pero el combinado del norte de la península conseguía dos goles, fruto de nuevos fallos de los baleares. Sin duda alguna, nosotros llevábamos el peso del partido, pero con excesiva circulación de balón, que favorecía a la defensa Cantabra, quienes consiguieron todos sus goles, gracias a contra-ataques, cosechados por las perdidas de balón de nuestro equipo.

Con el 3-1 en contra, nos pusimos las pilas y conseguimos remontar el partido, pero la primera parte finalizaría con un 4-4, que dejaba el partido abierto, con posibilidades de victoria para los dos equipos.

La segunda parte empezamos muy metidos en el partido, consiguiendo dos goles, que permitían soñar con los 3 puntos, seguía el mismo guión que la primera parte, una Seleccion Balear que dominaba el encuentro, frente a una selección cantabra fuerte en defensa, que aprovechaba cualquier error para crear peligro. Con el resultado a favor, no terminamos de cerrar el partido, fallando demasiadas ocasiones de gol y permitiendo a Cantabria, infinidad de contras, producto de errores nuestros, para no solo crear peligro sino para empatar y posteriormente remontar el partido.

A pesar de los resultados, los chavales se esforzaron en todo momento y lucharon hasta el final.ç

El campeonato se le llevó la Selección Catalana venciendo 0-3 a Madrid en la final